Ta Protéine Whey ne te quittera plus.
Tu ne tiens pas en place ? T’inquiète, les échantillons sont là pour ça ! T’en glisses un vite fait dans ton sac et c’est parti. Un échantillon à emporter contient pile la quantité qu’il te faut pour te faire un shake. Que ce soit pour son côté pratique ou pour tester de nouvelles saveurs. Prendre soin de tes muscles n’a jamais été aussi facile, avec nos échantillons de Protéine Whey.
- Des protéines premium pour tes muscles
- La taille parfaite à emporter
- La quantité exacte pour un shake
Le top du top. Pour après ton entraînement.
En entraînement, tu en demandes beaucoup à ton corps. Il est donc normal qu’en retour tu lui donnes ce qu’il y a de mieux. Notre Protéine Whey est parfaitement conçue pour tes muscles. Crémeuse à souhait une fois mélangée à de l’eau, du lait ou à ton alternative au lait favorite. Un véritable délice.
- Idéal pour les athlètes de force et d'endurance
- La source optimale de protéines après ton workout
- Aide au développement musculaire
Il y en a pour tous les goûts !
Ce qui fait toute la différence.
La puissance de la whey. Des paturâges à la salle de gym.
Pourquoi notre protéine vient-elle de Nouvelle-Zélande et non pas de nos régions ?
Valeurs Nutritionnelles | pour 100 g1 | pour 30 g1 |
---|---|---|
Énergie | 1600 kJ / 377 kcal | 479 kJ / 113 kcal |
Lipides | 4,3 g | 1,3 g |
dont acides gras saturés | 3,5 g | 1,1 g |
Glucides | 5,7 g | 1,7 g |
dont sucres | 4,7 g | 1,4 g |
Protéines | 79 g | 24 g |
Sel | 0,66 g | 0,20 g |
Acides Aminés | pour 100 g1 | pour 30 g1 |
---|---|---|
Alanine | 3900 mg | 1170 mg |
Arginine | 2040 mg | 612 mg |
Acide aspartique | 8310 mg | 2493 mg |
Cystéine | 2330 mg | 699 mg |
Acide glutamique | 12940 mg | 3882 mg |
Glycine | 1420 mg | 426 mg |
Histidine | 1420 mg | 426 mg |
Isoleucine2 | 4790 mg | 1437 mg |
Leucine2 | 8800 mg | 2640 mg |
Lysine2 | 7100 mg | 2130 mg |
Méthionine2 | 1800 mg | 540 mg |
Phénylalanine2 | 2560 mg | 768 mg |
Proline | 4120 mg | 1236 mg |
Sérine | 3610 mg | 1083 mg |
Thréonine2 | 4730 mg | 1419 mg |
Tryptophane2 | 1560 mg | 468 mg |
Tyrosine | 2650 mg | 795 mg |
Valine2 | 4340 mg | 1302 mg |
1Les informations nutritionnelles sont différentes en cas de préparation avec d‘autres liquides que de l‘eau.
2 Acides aminés essentiels.
Une solubilité considérablement améliorée.
Finis les problèmes de grumeaux dans tes shakes. Nous avons amené la solubilité de nos protéines au niveau supérieur. Pas de restes de poudre, juste un résultat parfaitement crémeux. .
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*Calculées en kg par kg de lait standardisé
Mélange 30 g (environ 3 c. à soupe) de Protéine Whey avec 300 ml d'eau ou de lait faible en matières grasses. Commence par ajouter le liquide dans le shaker fourni. Ajoute ensuite une portion de poudre de Protéine Whey et secoue bien, pendant 20 à 30 secondes. Pour des résultats au top, bois 1 à 3 portions par jour directement après ton entraînement ou le matin.
Les composantes des protéines de la whey sont très rapidement mises à disposition de ton corps. Bois donc un shake juste après le training. Si tu souhaites alimenter ta musculature à 100 %, tu peux compléter la whey avec de la protéine 3K. L'avantage ? Le matin, ou juste après l’entraînement, tu peux utiliser la Protéine Whey pour un apport en nutriments des plus rapides. Puis, après un work-out le soir ou avant d'aller au lit, la protéine 3K est très adaptée. Grâce à leur teneur en caséine, les protéines sont livrées plus lentement aux muscles afin de leur assurer un apport en nutriments et de les réparer pendant la nuit. Ainsi, pas de risques de perte de muscle.
Moment conseillé
- Le matin
- Après l'entraînement
Questions fréquemment posées
La protéine de lactosérum est célèbre pour sa libération rapide dans le corps, et pour sa haute teneur en acides aminés. Ces atouts en font la protéine idéale pour le moment suivant l'effort physique, comme l'entraînement de force ou d'endurance. L'apport en acides aminés (dont les protéines sont faites) est essentiel pour accélérer la synthèse des protéines et gérer les processus anaboliques (qui construisent les muscles) dans le corps.
La Whey Protein de foodspring est faite à partir de lait ultra-haut de gamme venant de vaches majoritairement élevées en plein air et nourries au végétal. Cela n'influence pas seulement le bien-être des vaches mais également la qualité de leur lait. Il contient plus d'acides linoléiques et une plus grande proportion d'acides gras oméga-3 par rapport au lait provenant de vaches d'étable. D'autre part, avec la saveur nature, nous offrons la possibilité de composer soi-même son expérience gustative avec l'ajout d'ingrédients frais comme les fruits.
Pour la majeure partie, la Whey bon marché provient de lait d'élevage intensif. Malgré une législation alimentaire stricte, on met régulièrement en évidence des résidus douteux dans le lait en raison d'une nourriture nocive des vaches. Par le biais des aliments, ces dangers migrent jusqu'aux humains et peuvent nuire au corps. Chaque agression de ce type influence le bon fonctionnement de l'organisme et ainsi impacte le développement musculaire de manière négative et durable.
La Whey convient surtout pour le développement des muscles et leur entretien durant l'entraînement. L'utilisation se fait directement après l'effort. De plus, la Whey peut pallier certaines carences nutritives qui surviennent suite à un apport de protéines insuffisant.
La stevia est un édulcorant de haute qualité que la nature met à notre disposition et qui nous offre bien plus que sa saveur sucrée. Les glycosides de stéviol purifiés extraits de ses feuilles donnent son goût sucré à notre protéine Whey. Grâce aux glycosides de stéviol, nous pouvons supprimer tous les glucides et calories non nécessaires. C'est pourquoi nous considérons la stévia comme préférable aux édulcorants industriels habituels.
Nous sommes clairement opposés à l'aspartame comme édulcorant dans les protéines. L'aspartame fait régulièrement l'objet de recherches confirmant ses effets nocifs sur la santé, et bien que les études actuelles montrent que l'aspartame en petite quantité est sans danger, nous préférons utiliser d'autres sources de sucre.
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