Pâte à Tartiner Protéinée

«Crème de coco avec 85 % de sucres en moins*.»

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  • Pâte à Tartiner Protéinée
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Moins de glucides*
Moins de glucides*
85 % de sucres en moins, sans sucre ajouté**
Source de protéines
Source de protéines
4x plus de protéines pour tes muscles*
Sans arômes artificiels
Sans arômes artificiels
Flocons de noix de coco et crème
Sans huile de palme
Sans huile de palme
Sans additifs artificiels
INGRÉDIENTS
Huile de tournesol, concentré de protéines de lactosérum (26 %), édulcorant : maltitol, beurre de cacao, poudre de lactosérum sucrée (6 %), flocons de noix de coco, graisse de coco, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme vanillé naturel
*Peut contenir des traces de noisettes et amandes. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
VALEURS NUTRITIONNELLES
pour 100 g pour 15 g
Valeurs énergétiques
2273 kJ / 548 kcal 341 kJ / 82.2 kcal
Fat 41.6 g 6.2 g
dont acides gras saturés 12.4 g 1.9 g
Glucides 31.6 g 4.7 g
dont sucres 6.7 g 1.0 g
dont polyalcools 24.6 g 3.7 g
Protéines 20.8 g 3.1 g
Sel 0.20 g 0.03 g

Nos recettes délices.

Truffes blanches protéinées à la noix de coco

Ingrédients (pour 10 truffes):

Pour les truffes:
  • 60 g Flocons de noix de coco
  • 3 c.à.s. Amandes en poudre
  • 30 g Protéine Whey Cocos Crisp
  • 2 c.à.s. Pâte à Tartiner Protéinée noix de coco
  • 40 ml Lait d'origine animale ou végétale au choix

Pour la garniture et le nappage:
  • 10 Amandes (pelées)
  • 3 c.à.s. Flocons de noix de coco
Préparation:

  1. Mixer tous les ingrédients au robot ou batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Former à la main 10 boules avec la pâte. Ajouter ensuite une amande pelée dans chacune des boules.
  3. Rouler les boules dans les flocons de noix de coco et laisser au réfrigérateur quelques minutes.

Brownie chocolat et nappage à la noix de coco

Ingredients (pour 9 brownies):

Pour le brownie:
  • 1 Sachet Mix pour Brownie protéiné
  • 175 ml Lait (1,5% de matière grasse)

Pour le nappage:
  • Pâte à Tartiner Protéinée noix de coco
  • Flocons de noix de coc
Préparation:

  1. Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
  3. Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.
  4. Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.

Cupcakes protéinés citron-noix de coco

Ingrédients (pour 14 cupcakes):

Pour les cupcakes:
  • 180 ml babeurre
  • 50 g Coconut Oil from foodspring
  • 100 ml eau pétillante
  • 2 œufs
  • jus et zestes de citron
  • 90 g sucre de noix de coco (ou érythritol)
  • 190 g farine d'épeautre
  • 60 g Protéine Whey Cocos Crisp
  • 2 c.à.c. levure chimique
  • 1 c.à.s. pavot

Pour le nappage:
  • Pâte à Tartiner Protéinée noix de coco
  • flocons de noix de coco
Préparation:

  1. Verser dans un bol : le babeurre, l'huile de coco, l'eau pétillante, les œufs, le jus de citron et le sucre de noix de coco.
  2. Verser dans un autre bol : la farine, la protéine Whey, la levure chimique et le pavot.
  3. Ajouter doucement le mélange liquide (premier bol) au mélange solide (second bol). Remuer doucement à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte homogène sans grumeaux.
  4. Préchauffer le four à 180°C. Insérer la pâte dans des moules à muffins ou cupcakes.
  5. Laisser cuire les cupcakes pendant 20 minutes. Laisser refroidir.
  6. Napper chaque cupcake de Pâte à Tartiner Noix de Coco. Saupoudrer selon votre convenance avec des zestes de citron ou de flocons de noix de coco.

Barres chocolatées à la noix de coco

Ingrédients (pour 6 barres):

  • 80 g crème de lait de coco (partie solide du lait de coco en brique)
  • 2 c.à.s. Pâte à Tartiner Protéinée noix de coco
  • 100 g flocons de noix de coco
  • 1 c.à.c. Flavour Kick Vanille (ou 1 c.à.s. sirop d'agave ou miel
  • 80 g chocolat noir (teneur minimum de 70% en cacao)
Préparation:

  1. Prendre environ 80 g de crème du lait de coco en boîte. Chauffer précautionneusement avec la Pâte à Tartiner Noix de Coco dans une petite casserole, jusqu'à obtention d'une pâte liquide.
  2. Astuce : laisser au réfrigérateur la nuit précédente le lait de coco en boîte, pour mieux séparer le liquide de la crème.
  3. Intégrer les flocons de noix de coco et Flavour Kicks et bien mélanger.
  4. Former à la main 6 barres de forme égale. Placer les barres sur une assiette recouverte de papier cuisson. Laisser au congélateur pendant 10-15 minutes.
  5. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper entièrement chaque barre dans le chocolat.
  6. Replacer les barres sur l'assiette. Remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elles durcissent.
Évaluation moyenne des clients

PÂTE À TARTINER PROTÉINÉE NOIX DE COCO

Délicieux. Je ne peux plus m'en passer.

Juste topissime

Ce produit est juste extra ! J'avais jamais mangé de la pâte à tartiner comme ça ! Ce goût est juste exceptionnel ! Je le recommande à ceux ou celle qui pratique en générale le sport en après midi

trop bon!

c'est un excellent produit , délicieux !

Une tuerie

J'avais peur du goût, ayant l'habitude de produits plus sucrés. Mais franchement c'est super bon ! Je l'ai carrément adopté !

Bon goût

Pot assez petit mais le goût est au rdv!

J'adore !

J'aime vraiment beaucoup et mes petits aussi qui préfèrent même cette pâte à leur Nutella préféré.

J'adore !

Cette pâte à tartiner est super bonne et elle me plaît beaucoup ! et j'arrive à la manger sans culpabiliser !

Excellent !!!

Alors là cette pâte à tartiner est une révélation il faudrait faire des pots beaucoup plus gros, incroyable goût du Raffaello je pense que sur toutes les personnes qui ont goûté cette pâte personne n’aurait imaginé avoir un goût aussi excellent.

Bon

Rien à dire à part le fait que la pâte soit un peu trop liquide mais très bon goût!!!

bof

pâte ac un gout et une texture trop prononcé de whey.
trop de fat

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Questions fréquemment posées
Il n’y a vraiment pas d’huile de palme dans votre Pâte à Tartiner Coco ?

Contrairement aux autres crèmes de coco, notre Pâte à Tartiner ne contient pas d’huile de palme. Tout simplement parce que l'huile de palme est généralement connue pour contribuer à la déforestation de la forêt tropicale en Asie et pour anéantir ainsi les habitats de nombreuses espèces animales. Mais notre Pâte à Tartiner est tout aussi délicieusement crémeuse, grâce à l'huile de tournesol, au beurre de cacao, et de l'huile de coco.

Comment est-ce que votre Pâte à Tartiner Coco peut être aussi bonne sans sucre ajouté, et c’est quoi le maltitol ?

Les crèmes de coco normales contiennent en générale 50 % de sucre. Notre Pâte à Tartiner en revanche ne contient aucun sucre blanc. À la place, on utilise du maltitol. C’est un édulcorant 75-80 % aussi sucré que le sucre blanc. Elle contient également de la protéine whey, des bonnes graisses, du beurre de cacao et des noix de coco. Du coup : moins de calories provenant du sucre, plus de protéines et de bons gras saturés.

Quelle quantité de Pâte à Tartiner Coco est-ce que je peux manger si je veux perdre du poids ?

Pour perdre du poids, il faut brûler plus de calories que ce que tu en consommes. Notre Pâte à Tartiner Coco contient de la protéine whey, de bonnes graisses, du beurre de cacao, et des noix de coco. Elle contient égalementi des calories. Cependant, la distribution des nutriments est bien meilleure qu’avec des crèmes de coco normales : moins de calories provenant de sucre, plus de calories provenant des protéines et de gras saturé. Comme ça, ton corps peut utiliser ces calories plus durablement..

Est-ce que je dois garder la Pâte à Tartiner Coco dans le frigo ?

Notre Pâte à Tartiner est meilleure à température ambiante. Elle sera facile à étaler sur des brownies, sur des pancakes ou à manger directement à la cuillère.