Protein Pancakes

«20 g de protéine par portion et sans aucun sucres ajoutés*.»

3.7/5 51 Avis
3.7 5 51
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Protein Pancakes
Protein Pancakes
Disponible immédiatement
320g
9,99 €
(31,22 €/1 kg) TTC  & plus Livraison
Riches en protéines

Riches en protéines

Sans gluten

Sans gluten

Arômes naturels avec 0 % de sucres ajoutés*

Arômes naturels avec 0 % de sucres ajoutés*

Prêts en moins de 5 minutes - ajoute simplement de l’eau ou du lait

Prêts en moins de 5 minutes - ajoute simplement de l'eau ou du lait

Info (Amande grillée)

Mélange de préparation de pancakes avec des amandes. Avec édulcorant.

Ingrédients

protéines de lait (34%), farine d'avoine complète sans gluten, édulcorant (xylitol), farine d'amande (7%), isolat de protéine de fèverole (5%), amandes (3%) (grillées, hâchées), poudre d'œuf entier* (3%), poudre à lever (carbonate acide de sodium), arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithines (tournesol)), protéine d'amande (1%), amidon modifiés, sel de table, acidifiant (acide citrique), antiagglomérant (dioxyde de silicium).

Peut contenir de soja et d'autres fruits à coque.

Note

Malgré des procédures de contrôle strictes, ce produit peut contenir des morceaux durs de coques de fruits. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Il est important de maintenir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g pour 80g
Énergie 1560 kJ / 371 kcal 1248 kJ / 297 kcal
Matières grasses 10 g 8,1 g
dont acides gras saturés 2,0 g 1,6 g
Glucides 35 g 28 g
dont sucres 2,7 g 2,8 g
dont polyols 18 g 14 g
Fibres alimentaires 5,0 g 4,0 g
Protéines 40 g 32 g
Sel 1,7 g 1,4 g

Essaie ces délicieuses recettes !

Avertissement : avec ces trois recettes, tu risques de vouloir te lever plus tôt!

Pancakes citron-pavot protéinés

Pancakes protéinés pommes caramel salé

un petit déj’ de toute beauté

Ingrédients (1 personne) :

  • 80 g Mix pour pancakes protéinés
  • 130 ml eau
  • 1 c.à.c. Huile de coco
  • 1 pomme
  • 2 c.à.c. Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
  • ½ c.à.c. cannelle
Kcal 451
PROTÉINES 53g
LIPIDES 9g
GLUCIDES 40g
Préparation :

  1. Mélanger le mix pour pancakes protéinés avec l'eau dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  2. Chauffer l'huile de coco dans une poêle.
  3. Couper la pomme en tranches de 2-3 mm d'épaisseur.
  4. Verser ¼ de la pâte dans la poêle et placer ½ cuillère à café de pâte à tartiner protéinée au centre. Placer une tranche de pomme par-dessus et presser légèrement.
  5. Retourner le pancake et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
  6. Répéter cette opération jusqu’à avoir 4 pancakes.
  7. Disposer joliment les 4 pancakes sur une assiette et garnir à volonté de cannelle et de pâte à tartiner protéinée.

Fluffy pancakes japonais à la rhubarbe et aux cerises griottes

Fluffy pancakes japonais à la rhubarbe et aux cerises griottes

Des pancakes extra moelleux qui fondent en bouche

Ingrédients (1 personne) :

  • 2 œufs
  • 35 g Mix pour pancakes protéinés
  • 0.5 c.à.c. levure chimique
  • 25 ml boisson à base de soja
  • Une pincée de sel
  • 25 g stévia
  • 4 c.à.s. eau
  • 1 c.à.c. Huile de coco bio
  • 3 c.à.s. yaourt Skyr
  • ¾ c.à.c. Flavour Kick Vanille
  • ¼ c.à.c. zeste de citron
  • 1 c.à.c. jus de citron
  • 1 c.à.c. Protéine Whey vanille
  • 40 g rhubarbe
  • 30 g cerises griottes (dénoyautées)
Kcal 448
PROTÉINES 47g
LIPIDES 22g
GLUCIDES 16g
Préparation :

  1. Couper la rhubarbe dans le sens de la longueur et les faire cuire dans une casserole pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ½ c.à.c. de Flavour Kicks également.
  2. Dans un petit bol, mélanger le yaourt Skyr, ¼ c.à.c. de Flavour Kick, ¼ c.à.c. de zeste de citron, 1 c.à.c. de jus de citron, 1 c.à.c. de Whey Protein Vanille.
  3. Pour les pancakes : séparer le blanc des jaunes d’œufs. Mettre le blanc au réfrigérateur. En attendant mélanger les jaunes, ajouter le mix des Pancakes protéinés, la levure chimique, la boisson à base de soja et une pincée de sel. Bien mélanger.
  4. Battre les blancs en neige. Y incorporer petit à petit la stévia. Battre les blancs jusqu'à obtenir une texture bien ferme.
  5. Incorporer les blancs en neige doucement à la pâte et mélanger.
  6. Faire chauffer un peu d'huile de coco dans la poêle.
  7. Verser une louche de pâte dans la poêle et faire cuire à feu moyen. Prévoir de faire 3 petits pancakes ensemble pour les servir en même temps. Une fois que la pâte a levé, répartir le reste de la pâte sur chaque pancake. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans un coin de la poêle. Recouvrir la poêle avec un couvercle. Après 3-4 minutes, retourner chaque pancakes. Ajouter à nouveau 2 cuillères à soupe d'eau et recouvrir. Laisser cuire encore 3 à 4 minutes.
  8. Servir les fluffy pancakes avec le topping de son choix : crème citronnée maison, rhubarbe, cerises griottes...
Pancakes protéinés pommes caramel salé

Pancakes citron-pavot protéinés

Pancakes moelleux et fruités

Ingrédients (1 personne) :

  • 80 g Mix pour pancakes protéinés
  • 1 c.à.c. Flavour Kick Vanille
  • 130 ml lait demi-écrémé (1,5 % de matières grasses)
  • ½ citron
  • 1 c.à.c. pavot
  • 10 g Huile de coco
  • 2 c.à.s de yaourt nature (1,5 % de matières grasse)
  • ¼ c.à.s. de Flavour Kick au choix
Kcal 440
PROTÉINES 55g
LIPIDES 13g
GLUCIDES 22g
Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger le mix à pancakes, le Flavour Kick et le lait.
  2. Râper le zeste du citron et presser le jus. Verser dans le saladier. Ajouter les graines de pavot et mélanger.
  3. Faire chauffer une poêle et ajouter l'huile de noix de coco.
  4. Verser la pâte et faire cuire quatre pancakes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Mélanger le yaourt nature et le Flavour Kick à convenance.
  6. Empiler les pancakes sur une assiette et servez-les avec la garniture.
Évaluation moyenne des clients
3.7/5 51 Avis

Excellent mais faible quantité

Un produit excellent mais quantité faible

Très bon !

Je recommande

Super bon

Enfin ! Après avoir été déçue de l’ancienne version, je valide complètement cette nouvelle recette ! Texture beaucoup plus crémeuse et plus du tout ce goût d’œuf. La saveur amandes grillées est très bonne et les pancakes bien gonflés. Merci pour cette nouvelle recette ! Je suis réconciliée avec les préparations pancakes :)

Déçue

Autant les pancakes natures sont faciles à cuire, autant ceux là sont compliqués à retourner. Je me suis retrouvée avec une "bouillie"

pancakes amandes grillées

le parfum amandes n'est pas trop prononcé, j'aime autant que le parfum coco choco

pancakes coco choco

la préparation, se mélange bien, et j'aime beaucoup le gout

Délicieux

Rapide simple et délicieux

Je n'aime pas

Autant la texture que le goût c'est une omelette... Je n'aime vraiment pas.

délicieux

Alors là je dis bravo pour cette nouvelle formule ! Le goût est juste parfait. Je mets toujours un demi port de yaourt nature en remplacement de l'eau pour plus de moelleux, mais ça ne semble pas nécessaire dans cette version.Avec une petite cuillère de la pâte à tartiner caramel, je me suis régalée !

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Questions fréquemment posées
Il suffit de mélanger avec de l'eau ? Comment ça marche ?

Tu n'en crois pas tes oreilles ? Mais, si, c'est bien possible : notre mélange de préparation contient tout ce qu'il te faut pour préparer de merveilleux pancakes. Tu peux également les préparer avec du lait ou bien une alternative végétale de ton choix. Mais note que le nombre de calories et les valeurs nutritionnelles varient en fonction du liquide employé.

Combien de pancakes puis-je faire avec une boîte ?

Nos pancakes ne sont pas des crêpes. Ils sont meilleurs lorsqu'ils sont épais et dorés, avec une texture moelleuse qui t'enverra au septième ciel dès le petit-déjeuner. Une boîte de permet de faire 16 pancakes épais. Mais si tu les préfères plus fins, tu pourras en faire plus, bien sûr.

La lécithine de tournesol provient-elle d'agriculture biologique ou conventionnelle ? Des pesticides ont-ils été employés ?

La lécithine de tournesol provient d'agriculture conventionnelle. Ainsi il est tout à fait possible que des pesticides aient été employés, mais ils ne sont pas tous nuisibles à la santé. De plus la lécithine de tournesol est extraite des graines de tournesol, puis purifiée.

En quoi votre mélange de préparation de Pancakes Protéinés est-il meilleur que les mélanges ordinaires ?

C'est simple : les mélanges de préparation de pancakes ordinaires contiennent des tonnes de sucres ajoutés. Dans notre mélange, les rôles ont été échangés : 0 % de sucres ajoutés* et 41 % de protéine. Et pourtant ils sont aussi délicieux, et faciles et rapides à préparer.

Mes pancakes sont trop liquides, comment faire ?

Tes pancakes ne deviennent pas moelleux durant la cuisson ? Alors il se peut qu'il y ait trop d'eau dans ta pâte. Essaie de mettre un peu plus de mélange de préparation dans ta pâte et bats la pâte au fouet pour bien l'aérer. Assure-toi de faire chauffer ta poêle à feu moyen, et évite d'écraser les pancakes durant leur cuisson. Ils pourraient avoir peur et se dégonfler.

Le complément idéal
Pâte à Tartiner Protéinée
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Pâte à tartiner protéinée avec 85 % de sucre en moins.
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Muffin Protéiné
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Le plus savoureux muffin protéiné qui soit : riche en protéines, pauvre en sucre et 100 % végétal.
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