Mix pour pancakes protéinés

«Impossible de trouver un petit-déj plus protéiné !»

2626 Avis
  • Mix pour pancakes protéinés
  • Mix pour pancakes protéinés
Disponible immédiatement
320 g
9,99 €
(31,22 €/1 kg) TTC  & plus Livraison
  • 10% sur tes commandes !
  • Ta prochaine commande se fera automatiquement (par défaut : toutes les 4 semaines)
  • Tu peux modifier la fréquence de livraison dans le panier
Aériens, délicieux, frais.
Légers, délicieux, frais
Faits maison en moins de 5 min.
Très riches en protéines
Très riches en protéines
6 fois plus de protéines que les préparations traditionnelles
Ajouter simplement de l'eau
Ajouter simplement de l'eau
Mélanger dans un saladier ou un shaker
Du lait de vaches de pâturage
Protéine Whey de haute qualité
Provenant à 100% de vaches de pâturage de Nouvelle-Zélande
Sans sucres ajoutés
Sans sucre ajouté**
À savourer salés ou sucrés
Ingrédients (Pancakes protéinés)
Protéine de lactosérum (de lait), caséinate de calcium (de lait), farine d'avoine sans gluten, isolat de protéine de lait, amidon modifiés, poudre d'œuf entier*, poudre de blanc d'œuf*, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium), acidifiant (acide citrique), émulsifiant (lécithine de tournesol).
Valeurs nutritionnelles pour 100g pour 80g
Énergie 1625 kJ/ 384 kcal 1300 kJ/ 308 kcal
Lipides 7,0g 5,6g
dont acides gras saturés 3,4g 2,7g
Glucides 18g 14g
dont sucres 1,7g 1,4g
Protéines 60g 48g
Sel 2,3g 1,9g

NOTE: Peut contenir des traces de soja.

Faciles et rapides. Prêts en 5 min.

Mélanger la préparation avec de l'eau

1. Pour env. 4 pancakes, verser 80 g de préparation (env. 8 c. à soupe) dans un saladier ou un shaker puis ajouter 150 ml d'eau froide.

Travailler en une pâte lisse

2. Bien mélanger avec un fouet ou un shaker avec tamis jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Cuire les pancakes

3. Verser la pâte dans une poêle chaude et huilée avec une louche ou directement depuis le shaker. Nous conseillons de remplacer le beurre par de l'huile de coco.

Savourer les pancakes

4. Dès que les pancakes sont dorés de chaque côté, ajouter la garniture de son choix.

Nos recettes préférées

Pancakes au saumon et à l'avocat

Pancakes au saumon et à l'avocat

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 198 kcal, 20 g de protéines, 6 g de glucides, 10 g de lipides
Par portion : 631 kcal, 63 g de protéines, 19 g de glucides, 32 g de lipides

  • Il te faut :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'huile de coco foodspring
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 petite tomate
  • ½ avocat
  • 1 poignée de salade
Voici comment procéder :
  • Mélanger la préparation en suivant les instructions du paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes de taille similaire.
  • Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Couper la tomate et l'avocat en tranches.
  • Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.
Pancakes à la marmelade de chia

Pancakes à la CONFITURE de chia

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 211 kcal, 28 g de protéines, 11 g de glucides, 4 g de lipides
Par portion : 401 kcal, 53 g de protéines, 22 g de glucides, 8 g de lipides

  • Il te faut :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 200 g de vos fruits préférés (surgelés ou frais)
  • 20 g de graines de chia foodspring
Voici comment procéder :
  • Réchauffer les fruits puis les laisser refroidir.
  • Les verser dans un mixeur avec les graines de chia et mixer le tout.
  • Laisser reposer au frigo toute une nuit.
  • Faire cuire les pancakes et les garnir avec la moitié de la confiture faite maison. Ajouter des fruits frais en fonction des envies du moment et savourer.
Breakfast Burger ultime au bacon

Breakfast Burger ultime au bacon

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 204 kcal, 20 g de protéines, 6 g de glucides, 11 g de lipides
Par portion : 630 kcal, 61 g de protéines, 19 g de glucides, 33 g de lipides
  • Il te faut :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'huile de coco foodspring
  • 2 tranches de bacon
  • 1 petite tomate
  • ½ avocat
  • 1 poignée de salade
Voici comment procéder :
  • Mélanger la préparation en suivant les instructions sur le paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes protéinés de taille similaire.
  • Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Faire griller le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Il n'est pas nécessaire de rajouter d'huile à cette étape.
  • Couper la tomate et l'avocat en tranches.
  • Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.
Évaluation moyenne des clients

Déçue...

Je n’ai jamais vraiment réussi à faire de beaux pancakes avec ce produit.
Peut-être est-ce moi qui n’ai pas su l’utiliser correctement…
Une dos êtes ne serait pas de trop dans le pot

Tres bien

Les pancake sont tres bon

Bon

Bien, bon simple a faire. Meilleur chez myfitness boutique .

Facile

Facile, rapide et très bon! toutes la famille apprécie! En plus les recette sont très intéressantes. Un vrais plus++

Déçue

Bon les gars je ne sais pas qui a goûté ce truc pour valider sa mise sur le marché mais il devait avoir sérieusement le rhume !! Niveau aspect on est pas trop mal, il est bien doré et donne envie par contre le goût est vraiment infecte, pourtant j'en ai mangé des truc pas bon mais lààà... À la cuisson, on est sur un truc qui gonfle bien mais qui s'aplatit dès que l'on fait la 2nd face. Résultat on a une espèce de galette rigide et pour la texture, je rejoins un paquet d'avis déjà marqué, vous mangez une éponge étouffante au goût d'oeuf ou lait très fermenté... vraiment écoeurant. J'ai essayé avec de l'eau, du lait de vache, du lait végétal, rien n'y fait. À voir si sur d'autre recette ça passe mieux mais je n'en rachèterai sûrement pas.

Facile et pratique

Évidemment il ne faut pas s’attendre à des pancakes maison mais pour des pancakes protéinés je les trouve bon. Il suffit de mélanger la préparation à de l’eau et on peut faire 7-8 pancakes

Mix pancakes

HORRIBLE. Tout juste horrible, un goût très fort, j’ai eu envie de vomir pendant 1h après en avoir a peine goûté un bout. A fuir.

Préparation simple

La préparation est simple, mais j'ai un peu du mal avec le gout qui n'est pas sucré. J'ai l'habitude de manger des pancakes sucrés

Bof bof bof

Je viens de tester les pancakes je trouve que la texture n’est pas agréable je n’aime pas le goût non plus

Bon mais sans plus

Au niveau du goût c'est pas le pire mais j'en ferais pas a chaque goûter

1 / 65
Questions fréquemment posées
Comment avez-vous fait pour garantir des pancakes si aériens à chaque fois ?

Nos nutritionnistes, techniciens alimentaires et athlètes ont testé et retesté cette recette jusqu'à avoir trouvé la formule parfaite de mélange de préparation de pancake. Les autres recettes protéinées offrent le plus souvent des pancakes durs et secs, mais nos pancakes sont vraiment moelleux. Et cela, nous le devons à une combinaison maline de farine d'avoine sans gluten, de whey, de protéine de lait de vache de pâturage et de protéine issue d'œufs de poules élevées en plein air.

Combien de pancakes puis-je faire avec un paquet ?

Nos pancakes ne sont pas des crêpes. Ils sont meilleurs lorsqu'ils sont épais et bien dorés. Ainsi, tu sors rassasié de la table du petit-déjeuner. On peut compter 16 pancakes protéinés épais par paquet, mais si tu prépares des pancakes plus fins, tu en obtiendras bien sûr plus.

Pourquoi votre mix à pancakes protéinés est-il meilleur que les mix à pancakes ordinaires ?

C'est simple : les autres mix de préparation contiennent une tonne de sucre ajouté. Nous avons complètement inversé ces proportions : 0% de sucre ajouté** pour 60% de protéine. Et ils sont aussi délicieux, et simples et rapides à préparer.

Pourquoi ne puis-je tout simplement pas faire mes pancakes avec de la Protéine Whey ?

Cela serait possible, mais nos Pancakes Protéinés sont juste beaucoup plus savoureux. Nous en avons choisi avec grand soin les ingrédients et avons testé nos recettes pour que les pancakes obtenus grâce à notre mix de pancake soient aussi moelleux que des pancakes ordinaires.

Il suffit d'ajouter de l'eau ? Comment cela peut-il fonctionner ?

Et oui, ça marche ! Notre mix de préparation contient tout ce dont tu as besoin pour faire des pancakes parfaits : farine d'avoine sans gluten, protéine de lait, et protéine issue d'œufs. Tu veux essayer quelque chose de différent ? Tu peux y mettre du lait, ou une boisson alternative au lait au lieu de l'eau. Le nombre de calories et les valeurs nutritionnelles en seront respectivement modifiées lors d'une préparation avec un liquide autre que de l'eau.