Mix pour pancakes protéinés

«Impossible de trouver un petit-déj plus protéiné !»

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320 g
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Aériens, délicieux, frais.
Légers, délicieux, frais
Faits maison en moins de 5 min.
Très riches en protéines
Très riches en protéines
6 fois plus de protéines que les préparations traditionnelles
Ajouter simplement de l'eau
Ajouter simplement de l'eau
Mélanger dans un saladier ou un shaker
Du lait de vaches de pâturage
Protéine Whey de haute qualité
Provenant à 100% de vaches de pâturage de Nouvelle-Zélande
Sans sucres ajoutés
Sans sucre ajouté**
À savourer salés ou sucrés
Ingrédients (Pancakes protéinés)
Protéine de lactosérum (de lait), caséinate de calcium (de lait), farine d'avoine sans gluten, isolat de protéine de lait, amidon modifiés, poudre d'œuf entier*, poudre de blanc d'œuf*, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium), acidifiant (acide citrique), émulsifiant (lécithine de tournesol).
Valeurs nutritionnelles pour 100g pour 80g
Énergie 1625 kJ/ 384 kcal 1300 kJ/ 308 kcal
Lipides 7,0g 5,6g
dont acides gras saturés 3,4g 2,7g
Glucides 18g 14g
dont sucres 1,7g 1,4g
Protéines 60g 48g
Sel 2,3g 1,9g

NOTE: Peut contenir des traces de soja.

Faciles et rapides. Prêts en 5 min.

Mélanger la préparation avec de l'eau

1. Pour env. 4 pancakes, verser 80 g de préparation (env. 8 c. à soupe) dans un saladier ou un shaker puis ajouter 150 ml d'eau froide.

Travailler en une pâte lisse

2. Bien mélanger avec un fouet ou un shaker avec tamis jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Cuire les pancakes

3. Verser la pâte dans une poêle chaude et huilée avec une louche ou directement depuis le shaker. Nous conseillons de remplacer le beurre par de l'huile de coco.

Savourer les pancakes

4. Dès que les pancakes sont dorés de chaque côté, ajouter la garniture de son choix.

Nos recettes préférées

Pancakes au saumon et à l'avocat

Pancakes au saumon et à l'avocat

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 198 kcal, 20 g de protéines, 6 g de glucides, 10 g de lipides
Par portion : 631 kcal, 63 g de protéines, 19 g de glucides, 32 g de lipides

  • Il te faut :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'huile de coco foodspring
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1 petite tomate
  • ½ avocat
  • 1 poignée de salade
Voici comment procéder :
  • Mélanger la préparation en suivant les instructions du paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes de taille similaire.
  • Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Couper la tomate et l'avocat en tranches.
  • Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.
Pancakes à la marmelade de chia

Pancakes à la CONFITURE de chia

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 211 kcal, 28 g de protéines, 11 g de glucides, 4 g de lipides
Par portion : 401 kcal, 53 g de protéines, 22 g de glucides, 8 g de lipides

  • Il te faut :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 200 g de vos fruits préférés (surgelés ou frais)
  • 20 g de graines de chia foodspring
Voici comment procéder :
  • Réchauffer les fruits puis les laisser refroidir.
  • Les verser dans un mixeur avec les graines de chia et mixer le tout.
  • Laisser reposer au frigo toute une nuit.
  • Faire cuire les pancakes et les garnir avec la moitié de la confiture faite maison. Ajouter des fruits frais en fonction des envies du moment et savourer.
Breakfast Burger ultime au bacon

Breakfast Burger ultime au bacon

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 204 kcal, 20 g de protéines, 6 g de glucides, 11 g de lipides
Par portion : 630 kcal, 61 g de protéines, 19 g de glucides, 33 g de lipides
  • Il te faut :
  • 80 g de préparation pour pancakes protéinés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'huile de coco foodspring
  • 2 tranches de bacon
  • 1 petite tomate
  • ½ avocat
  • 1 poignée de salade
Voici comment procéder :
  • Mélanger la préparation en suivant les instructions sur le paquet. Faire chauffer ½ cuillère à café d'huile dans une poêle et faire cuire trois pancakes protéinés de taille similaire.
  • Faire cuire un œuf au plat avec l'huile restant dans la poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Faire griller le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Il n'est pas nécessaire de rajouter d'huile à cette étape.
  • Couper la tomate et l'avocat en tranches.
  • Garnir les pancakes en superposant les ingrédients et déguster.
Évaluation moyenne des clients

pas bon

impossible à manger sans la pate à tartiner trop salé

Pas bon

Quand j'ai préparé la pâte ça sentait super bon, ça s'annonçait bien et puis en fait c'est super sec et ca n'a pas vraiment de goût c'est super fade... je déconseille vraiment

Un peu mitigé

Pancakes très rassasiant, ce qui est un point positif pour moi qui suit gourmandes et qui a du mal à se raisonner. En revanche je les trampe dans une boisson chaude car sans ça c'est assez sec. En terme de goût c'est pas superb mais c'est pas mauvais non plus.
Peut être un peu cher pour la quantité.

Mauvais

Vraiment pas bon du tout je ne recommande pas

pancakes

je trouve ce produit agréable au gout et qui cale bien lors du petit déjeuner du matin.

très moyen

Je trouve le mélange cher pour la quantité. Les pancakes sont très durs et peu gouteux malgré les myrtilles rajoutées. Je pense qu'il vaut bien mieux se faire des pancakes classiques maison une fois de temps en temps... Le seul intérêt : ça cale bien. On s'est fait 2 doses avec mon homme (soit la moitié de la boite...) ça donne une quinzaine de pancakes. On en a mangé 5 chacun et c'était bien assez pour tenir toute la matiné sans soucis.

Je n'y reviendrai pas...

Une jolie texture, d'aspect très satisfaisant et qui nous fait gagner du temps à l'utilisation très facile mais c'est un temps que l'on regrette d'avoir pris à la dégustation. Bienvenus aux fans d'oeufs on a complètement l'impression de manger une omelette brouillée ultra sèche...même ma cuisine sentait l'oeuf à la fin de la cuisson....je me faisais une joie d'essayer, une joie de courte durée, foodspring par pitié revoyez cette recette, c'est immangeable!

Bon

Très bon, mais si c'est un peu sec à mon goût.

Fade

Mais surtout il est impossible de faire la recette comme indiqué avec le flacon en plastique..le mélange est bien trop épais et collant, du coup perte importante, c’est mieux avec un bol et une cuillère ..

Très mauvais

Goût texture très mauvaise. A fuir

1 / 73
Questions fréquemment posées
Comment avez-vous fait pour garantir des pancakes si aériens à chaque fois ?

Nos nutritionnistes, techniciens alimentaires et athlètes ont testé et retesté cette recette jusqu'à avoir trouvé la formule parfaite de mélange de préparation de pancake. Les autres recettes protéinées offrent le plus souvent des pancakes durs et secs, mais nos pancakes sont vraiment moelleux. Et cela, nous le devons à une combinaison maline de farine d'avoine sans gluten, de whey, de protéine de lait de vache de pâturage et de protéine issue d'œufs de poules élevées en plein air.

Combien de pancakes puis-je faire avec un paquet ?

Nos pancakes ne sont pas des crêpes. Ils sont meilleurs lorsqu'ils sont épais et bien dorés. Ainsi, tu sors rassasié de la table du petit-déjeuner. On peut compter 16 pancakes protéinés épais par paquet, mais si tu prépares des pancakes plus fins, tu en obtiendras bien sûr plus.

Pourquoi votre mix à pancakes protéinés est-il meilleur que les mix à pancakes ordinaires ?

C'est simple : les autres mix de préparation contiennent une tonne de sucre ajouté. Nous avons complètement inversé ces proportions : 0% de sucre ajouté** pour 60% de protéine. Et ils sont aussi délicieux, et simples et rapides à préparer.

Pourquoi ne puis-je tout simplement pas faire mes pancakes avec de la Protéine Whey ?

Cela serait possible, mais nos Pancakes Protéinés sont juste beaucoup plus savoureux. Nous en avons choisi avec grand soin les ingrédients et avons testé nos recettes pour que les pancakes obtenus grâce à notre mix de pancake soient aussi moelleux que des pancakes ordinaires.

Il suffit d'ajouter de l'eau ? Comment cela peut-il fonctionner ?

Et oui, ça marche ! Notre mix de préparation contient tout ce dont tu as besoin pour faire des pancakes parfaits : farine d'avoine sans gluten, protéine de lait, et protéine issue d'œufs. Tu veux essayer quelque chose de différent ? Tu peux y mettre du lait, ou une boisson alternative au lait au lieu de l'eau. Le nombre de calories et les valeurs nutritionnelles en seront respectivement modifiées lors d'une préparation avec un liquide autre que de l'eau.