Cette idée recette de nachos de chou-fleur est facile à réaliser, idéale pour un plateau repas. Nous les garnissons de poulet effiloché, de haricots noirs et de fromage qui sont réchauffés au fourt jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gratinés. Nous ajoutons ensuite des garnitures fraîches de yaourt, de sauce salsa et une vinaigrette colorée
Ce sandwich spécial petit déjeuner a tout ce qu’il faut pour commencer la journée : du pain moelleux, un œuf au plat avec un jaune d’œuf coulant, de la purée d’avocat, du bacon et des épinards.
Quelques morceaux de saucisses dans la sauce de tes pâtes est un moyen simple d’ajouter beaucoup de saveur à ton dîner ! Nous aimons cette recette de pâtes à la saucisse et aux légumes. Tu peux préparer cette recette avec des champignons sautés et du chou frisé, ou d’autres légumes si tu le souhaites.
Une galette salée est une crêpe, généralement faite avec de la farine de sarrasin, et remplie de délicieux ingrédients comme du jambon, des œufs, du fromage et des épinards. Nous avons réalisé ici des galettes hyperprotéinées en utilisant notre mélange pour pancakes protéinées pour une version délicieuse et saine de ce classique.
Un houmous de chou-fleur onctueux, avec toutes les saveurs du houmous, sans pois chiches ! À déguster avec nos crackers protéinés maison et des légumes frais. Idéal pour l’apéro.
Une recette parfaite pour Veganuary : des boulettes de haricots croustillantes, du riz de chou-fleur et une délicieuse sauce Teriyaki maison.
Finis les bols monochromes pour le petit déjeuner. Dès à présent, nous accueillons à bouche grand ouverte les smoothie bowls bi-goûts ! Deux fois plus de couleurs pour deux fois plus de saveurs !
Rien de tel qu’une salade toute verte pour bien démarrer l’année. Le vert n’est-il pas la couleur de l’espoir ?
Nous adorons les falafels, en particulier quand ils sont bien croustillants, verts et légèrement épicés. Ils sont le clou du spectacle dans ta salade.
En janvier, il n’y a pas que la galette des rois ! Pour célébrer Veganuary, il y a aussi la galette de riz. Un en-cas rapide, délicieux et croquant. Nos galettes de riz garnies sont prêtes en un tour de main.
Qui dit période des Fêtes, dit menu de fête. Pour varier un peu des volailles et rôtis traditionnels, nous te proposons de servir un brocoli en croûte grillé au four. Un plat de réveillon riche en protéines et en saveurs, et accompagné d’une sauce au vin blanc faite maison.
Une assiette remplie de couleurs est une assiette riche en nutriments. Avec notre carpaccio de betterave à la feta, aux noisettes grillées, garni de roquette et à la vinaigrette fruitée, c’est un véritable arc-en-ciel qui se retrouve dans ton assiette. Un classique façon végétarienne, à déguster accompagner de notre pain protéiné pour en savourer jusqu’à