Cookies brownie au chocolat fondant réalisés avec notre mix pour brownie protéiné. Ces biscuits se préparent très rapidement et sont remplis de pépites de chocolat et de noix de pécan pour un goût chocolat intense.
Des pâtes au thon et à la courgette épicées et riches en protéines. La sauce rapide aux courgettes râpées et au piment est très facile à préparer et parfaite pour les repas par temps chaud. Garnies de chapelure grillée pour une texture croustillante.
Saumon à l’ail et au gingembre accompagné de riz frit et de légumes pour un repas de semaine sain. Nous utilisons un mélange de riz brun et de riz de chou-fleur notre riz frit et ajoutons des petits pois, des carottes et de la ciboule pour plus de saveur. Un glaçage sucré & salé à
Des gnocchi à la ricotta maison moelleux, servis avec un pesto printanier d’asperges et de basilic. Ils sont si délicieux et amusants à faire.
Rien ne peut battre un fondant au chocolat pour le dessert. Nous avons rendu ce classique encore meilleur en ajoutant une cuillerée de notre Pâte à Tartiner Protéinée aux noisettes au centre pour une touche de chocolat supplémentaire. Essaye de servir le lava cake au chocolat avec une cuillerée de yaourt pour une garniture crémeuse
Notre muesli protéiné n’est pas seulement destiné au petit déjeuner ! Nous l’utilisons ici pour faire ces barres de muesli protéinées et moelleuses au beurre de cacahuètes. Elles contiennent des ingrédients simples et ont une saveur douce de cacahuète. Si tu es plutôt bec sucré, essaye d’étaler une fine couche de chocolat noir fondu sur
Une version épicée du des toasts aux haricots à l’anglaise. Avec une garniture de haricots noirs au chipotle, une sauce aux tomates fraîches et de la feta émiettée. Le tout servi avec une tranche croustillante de pain protéiné grillé.
Une shakshuka printanière, avec des petits pois, des asperges et des courgettes pour apporter une belle couleur verte à ton petit déjeuner. Avec de la feta et du persil haché sur le dessus pour ajouter un supplément de saveur ! Servir avec notre pain protéiné pour tremper dans les jaunes d’œufs !
Quelques morceaux de saucisses dans la sauce de tes pâtes est un moyen simple d’ajouter beaucoup de saveur à ton dîner ! Nous aimons cette recette de pâtes à la saucisse et aux légumes. Tu peux préparer cette recette avec des champignons sautés et du chou frisé, ou d’autres légumes si tu le souhaites.
Une salade de pâtes au thon facile à réaliser et riche en protéines pour un déjeuner aux saveurs méditerranéennes.
Ces muffins salés sont riches en protéines car ils sont faits à base d’œufs, de fromage blanc, de poudre d’amande et d’avoine instantanée. Des ingrédients super simples à mélanger ! Il suffit alors d’ajouter des légumes pour les micronutriments : carottes râpées pour le moelleux et poivrons grillés pour le côté doux et fumé.
Les hot cross buns sont des petites bouchées à l’avoine avec toutes les saveurs des petits pains anglais ! Réalisés avec des épices, notre Porridge protéiné pomme-cannelle, des bananes écrasées et des fruits confis pour un goût délicatement épicée, ces petites douceurs anglaises se dégustent au moment de Pâques.