Verrines de cheesecake aux fraises

le dessert le plus facile à préparer à l'avance

strawberry cheesecake jars with protein cookies
Objectif healthy_eating
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 242
Protéines 14 g
Lipides 10.5 g
GLUCIDES 26 g
Ingrédients …

4 personnes

Liste de courses

150 g fromage frais léger
150 g yaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
0.5 c.à.c. pâte de gousse de vanille
1 c.à.c. miel liquide
2 Cookie protéiné Chocolat blanc et amandes
Cookie protéiné Chocolat blanc et amandes
Cookie protéiné Chocolat blanc et amandes
Le cookie fitness le plus délicieux
4.4/5
2,49 €
50 g
(4,98 €/100 g)
400 g fraises, équeutées, coupées en tranches

Verrines de cheesecake aux fraises

le dessert le plus facile à préparer à l'avance

Besoin d’un dessert rapide et facile ? Ne cherche pas plus loin que ces verrines façon cheesecake aux fraises ! Ils se préparent très rapidement avec une garniture de yaourt grec, de fromage frais et de miel, recouverte de cookies protéinés amandes chocolat blanc émiettés et de fraises fraîches coupées en tranches.

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger le fromage à la crème, le yaourt, la pâte de vanille et le miel jusqu'à obtenir une texture lisse.
  • Hacher grossièrement les cookies pour en faire de fines miettes.
  • Répartir les tranches de fraises, le mélange de fromage frais et les biscuits émiettés en couches superposées dans 4 verrines ou ramequins. Réfrigérer jusqu'au moment de servir (max 24h).
  • Bon appétit !
Tu peux utiliser un brownie protéiné émietté (préparé à l'aide de notre mélange de brownie protéiné) à la place des cookies protéinés dans cette recette pour une touche chocolatée.
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