Truffes protéinées cacahuète, café, bretzel

une collation sucrée idéale après le sport

peanut pretzel coffee protein truffles on a tray
Objectif Musculation
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 108
Protéines 6.4 g
Lipides 6.5 g
GLUCIDES 5.9 g
Ingrédients …

8 personnes

Liste de courses

20 g mini bretzels
80 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.4/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
30 g Protéine Whey Goût Café
Protéine Whey Goût Café
Protéine Whey Goût Café
Protéine Whey de haute qualité issue de lait de vaches de pâturage.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1 kg)
1 c.à.c. eau

1.
POUR L'ENROBAGE :
30 g chocolat au lait à faible teneur en sucre
0.5 c.à.c. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
8 mini bretzels

Truffes protéinées cacahuète, café, bretzel

une collation sucrée idéale après le sport

Ces truffes protéinées sont la collation sucrée idéale pour une coup de pouce énergétique après une bonne séance de sport. Une truffe au beurre de cacahuète crémeux, aux bretzels écrasés croquants et enrobée de chocolat au lait, aromatisée à la Protéine Whey café pour un coup de fouet !

Préparation

  • Pulser les bretzels dans un robot jusqu’à les mixer grossièrement (le mélange doit être plus gros que de la poudre d'amande). Verser dans un saladier et réserver.
  • Ajouter le beurre de cacahuète, la poudre de protéines et l’eau dans le robot. Pulser jusqu’à obtenir une pâte légèrement collante. Ajouter les bretzels broyés et pulser à nouveau pour combiner les ingrédients.
  • Diviser la pâte en 8 pâtons et former des boules.
  • Faire fondre le chocolat au lait et l’huile de coco ensemble jusqu’à consistance lisse. Tremper les boules le chocolat, une à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient enrobées sur tout leur surface, puis les transférer sur du papier sulfurisé. Pendant que le chocolat est encore collant, décorer chaque truffe avec un bretzel.
  • Mettre réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les truffes soient bien prises.
  • Bon appétit !
Pour varier les saveurs, tu peux aussi utiliser du beurre d’amande ou du beurre de noix de cajou dans ces truffes. Tu peux aussi utiliser du beurre de graines de tournesol si tu es allergique aux arachides.
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti

Plus de recettes que vous allez adorer!