Sandwich protéiné à la salade de chou

En version végétarienne ou non

Objectifs Shape
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 232
Protéines 20 g
Lipides 8 g
GLUCIDES 15 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

Le sandwich avec le blanc de dinde équivaut à 211 kcal et contient 20 g de protéines. La version végétarienne équivaut à 253 kcal pour 20 g de protéines.
4 tranches Pain protéiné
Pain protéiné
Pain protéiné
Probablement le plus délicieux des pains protéinés.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
100 g Chou blanc
Oignon
2 c.à.c Vinaigre de vin blanc
1 c.à.c Miel
Sel, poivre
2 Cornichons
1 Tomate
2 c.à.s Moutarde sucrée

1.
Pour la version avec viande :
4 tranches Blanc de dinde

2.
Pour la version végétarienne :
1 Œuf dur

Sandwich protéiné à la salade de chou

En version végétarienne ou non

Tu es bien installé à la maison avec quelques amis et les boissons sont au frais. Il manque juste un apéro digne de ce nom. Ce sandwich typiquement allemand se prépare très rapidement, et est une vraie bombe protéinée grâce à notre Pain protéiné. Accompagné d’une délicieuse salade de chou.

Préparation

  • Préparer le Pain protéiné selon les instructions du paquet.
  • Découper le chou blanc en très fines tranches. Émincer finement l'oignon.
  • Mettre le chou et l'oignon dans un saladier et mélanger avec le vinaigre, le miel, un peu de sel et de poivre. Bien masser avec les mains pour faire sortir l'humidité. Laisser reposer 10 minutes.
  • Découper la tomate et les cornichons en tranches.
  • Pour le sandwich à la viande, garnir une tranche de pain avec un peu de salade de chou, du blanc de dinde, des cornichons et quelques tranches de tomates. Tartiner la deuxième tranche de pain de moutarde et la poser sur le sandwich. Le couper en deux au milieu.
  • Pour la version végétarienne, garnir une tranche de pain de salade de chou, d'œuf, de tomate et de cornichon. Bien tartiner la deuxième tranche de pain de moutarde et la poser sur le sandwich. Le couper en deux au milieu.
  • Bon appétit !

notre conseil

Le carvi n'est pas au goût de tout le monde. Si la saveur de cette épice ne te dérange pas, ajoutez-le à la salade de chou. Ainsi, tu effectueras la vraie recette traditionnelle !
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