Pizza Calzone sans gluten

Pizza calzone sans gluten

Un classique, en plus diététique !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
45 min
facile
Musculation
Mamma mia, elle a l’air super bonne cette pizza ! Transforme ta cuisine en restau italien grâce à cette délicieuse pizza calzone. Ce qui rend notre recette si unique : notre mix pour Pizza Protéinée est sans farine blanche, et ne contient que des protéines végétales de qualité. Une recette saine et succulente.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
501 kcal
109 g / 100g
Glucides
26 g
6 g / 100g
Protéines
52 g
11 g / 100g
Lipides
12 g
3 g / 100g

Ingrédients personne

Pour la pâte :
100 g
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
12,99 €
(2,60 €/100 g)
TTC plus Livraison
100 ml eau
Pour la garniture :
80 ml purée de tomates (assaisonnée sel, poivre, origan)
2 tranches jambon
1 poignée pousses d'épinard
3 champignons
0.25 oignons
50 g mozzarella (allégée)

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger le mix Pizza Protéinée avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Fariner une feuille de papier cuisson et y étaler la pâte. Napper de purée de tomates la moitié de la pâte.
  • Couper finement les champignons et les oignons. Garnir la pizza avec tous les ingrédients.
  • Humidifier un peu les bords. Replier la moitié de pâtes non garnie sur la moitié garnie et bien fermer les bords en appuyant dessus.
  • Mettre la pizza calzone au four à 180°C pendant 25-30 min.
  • Bon appétit !
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