Pâtes protéinées pauvres en calories
Un déjeuner d’été frais avec des pâtes maison hyper protéinées
Préparation
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Découper la mozzarella en petits morceaux et les verser dans un mixeur avec les œufs et l’huile de coco.
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Saler et poivrer.
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Mixer jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
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Verser celle-ci dans un saladier et y ajouter délicatement les enveloppes de psyllium.
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Étaler sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, lisser et mettre au four pendant 7 à 10 minutes, à température de 185 °C.
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Remuer ou transvaser sur une autre plaque. Faire cuire 7 minutes de plus.
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Sortir du four et découper les pâtes selon la forme souhaitée.
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Couper les tomates en dés. Saler et poivrer.
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Laisser refroidir les pâtes légèrement. Y ajouter la roquette et les tomates.
- Bon appétit !
Notre conseil
Ce plat est encore meilleur avec un filet d’huile d’olive. Les pâtes peuvent aussi être garnies de parmesan ou de noix. Par contre, il ne faut pas oublier que les valeurs nutritionnelles changeront. En effet, le parmesan et les noix sont sources de beaucoup calories et de lipides mais aussi de nutriments essentiels.
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