Pâtes Protéinées au pesto basilic
Pâtes au pesto vegan et rapide
Les pâtes au pesto, on adore. Mais c’est aussi une bombe calorique. Essaye donc nos Pâtes Protéinées : 66 % de glucides en moins et 4x plus de protéines qu’une recette de pâtes classiques.
Préparation
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Faire rôtir les pignons et les noix de cajou dans une poêle sans huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou un hachoir. Tu viens de faire du pesto !
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Faire bouillir les Pâtes Protéinées dans de l'eau salée.
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Mélanger les pâtes avec le pesto et servir. Garnir de basilic frais, de pignons de pin et de parmesan.
- Bon appétit !
Qu'est-ce que la levure en flocons ?
La levure en flocons s'utilise comme un condiment pour assaisonner tous les plats. Elle est idéale dans la cuisine vegan car elle relève les goûts des plats en leur donnant une note de noisette. Parfait comme alternative au fromage également.

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