pancakes foodspring myrtilles

Pancakes Protéinés aux myrtilles

Un vrai délice fruité au petit déjeuner !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
10 min
facile
Musculation
Dans l’éventail des recettes américaines classiques, les pancakes aux myrtilles y ont une place de choix. Pour une recette fitness ultime, foodspring s’est inspirée de la recette originale et l’a pimpée pour la rendre saine ET délicieuse. Le résultat ? 6x plus de protéines que dans un mélange à pancake classique. On te laisse essayer la recette !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
487 kcal
168 g / 100g
Glucides
25 g
9 g / 100g
Protéines
54 g
19 g / 100g
Lipides
18 g
6 g / 100g

Ingrédients personne

80 g
Mix pour pancakes protéinés
Mix pour pancakes protéinés
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
TTC plus Livraison
130 ml lait (demi-écrémé)
70 g myrtilles
10 g
Huile de coco
Huile de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
TTC plus Livraison
toppings (facultatif) sirop d'érable, carré de beurre

Préparation

  • Mélanger dans un bol le mix pour pancakes et le lait. Mélanger à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les myrtilles à la pâte.
  • Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile de coco.
  • À l'aide d'une louche, verser un peu de pâte au centre de la poêle. Une fois que des bulles se forment, retourner le pancake pour cuire l'autre côté.
  • Servir sur une assiette avec les toppings de son choix.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Pour encore plus de gourmandise, tu peux ajouter des pépites de chocolat dans la pâte.
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