Glace vanille fraise
Quand l'onctuosité rencontre le fruit
Une glace à la vanille crémeuse avec une délicieuse sauce aux fraises… rien de mieux pendant les jours chauds de l’été. En plus, grâce à cette recette, tu évites les grandes quantités de sucre des glaces classiques. Et ce parce que nous utilisons notre poudre pour Glace protéinée.
Préparation
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Mélanger la poudre de Glace protéinée avec l'eau. Au mieux dans un shaker : pour cela, verser d'abord la moitié de la poudre et l'eau. Bien secouer, puis ajouter l'autre moitié de la poudre et secouer à nouveau.
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Verser la préparation dans un moule.
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Préparer la sauce aux fraises : cuire les fraises avec la fécule de maïs et un peu d'eau. Écraser les fraises avec une fraise pour obtenir une sauce onctueuse.
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Verser la sauce dans la préparation et créer des vagues avec un cure-dents ou un pic brochettes en bois.
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Découper les fraises fraîches en petits morceaux et les disperser dans la préparation avec les noix.
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Congeler la glace pendant au moins 4 heures. Laisser la glace à température ambiante pendant 10 minutes avant de la servir.
- Bon appétit !
Besoin d'inspiration ?
Tu peux ajouter ce que tu veux à notre Glace protéinée à la vanille : une sauce aux framboises, des myrtilles, du café, des pépites de chocolat, de la pâte à cookie, du brownie au chocolat ou des fruits croustillants.
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