Gaufres protéinées salées
La recette pour des gaufres savoureuses et moelleuses
Il est temps d’essayer de nouveaux plats ! Comme par exemple ce petit délice cadrillé. Si tu n’es pas trop sucré, alors ces gaufres moelleuses aux épinards seront idéales pour toi. Le fromage blanc les rend particulièrement savoureuses. Au lieu de la farine de blé tu peux utiliser notre Avoine instantanée. Pas d’obligation bien sûr !
Préparation
-
Mixer ensemble les œufs, l'Avoine instantanée, le fromage blanc maigre et la levure chimique dans un mixeur.
-
Conseil : cela fonctionne aussi au batteur électrique. Si vous utilisez des flocons d'avoine, les mixer au préalable.
-
Émincer finement les oignons nouveaux, les feuilles de basilic et les épinards et ajouter à la pâte. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail en poudre puis mélanger `la cuillère.
-
Cuire les gaufres (environ 6) dans le moule à gaufre selon les instructions de l'appareil.
-
Servir les gaufres cuites avec un peu de yaourt par exemple ou une petite préparation à base d'avocat et de tomates.
- Bon appétit !
notre conseil
Comme nous l'avons mentionné, vous pouvez aussi utiliser des flocons d'avoine normaux pour la préparation de la pâte, mais il faudra préalablement les passer au mixeur. Vous pouvez bien sûr utiliser la farine de votre choix mais essayez d'éviter les farines blanches pauvres en minéraux.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif