Recette de gaspacho
Une recette vegan fraîche !
Tu es à la recherche d’une idée de repas froid, voire rafraîchissant ? Et pourquoi pas un savoureux gaspacho ? Cette soupe froide s’accompagne de bons légumes frais et de notre délicieux pain protéiné vegan – de quoi être le plus heureux du monde ! Cette recette sera idéale en entrée à partager avec la famille ou bien pour un déjeuner léger. Pas de lourdeur d’estomac avec cette recette, juste plein de bonnes vitamines et de protéines !
Préparation
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Préparer le Pain Protéiné vegan selon les instructions sur l'emballage.
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Couper grossièrement les tomates, le poivron, le concombre, l'oignon et l'ail.
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Dans un mixeur, verser tous les légumes coupés et ajouter l'eau, le vinaigre blanc, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer le tout.
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Si nécessaire, passer au chinois le gaspacho.
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Servir le gaspacho froid, dans un joli verre ou un bol. Ajouter du sel et des épices au choix.
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Toaster quelques tranches de pain protéiné vegan pour en faire des croutons.
- Bon appétit !

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