Croissants fourrés au chocolat
De délicieux croissants fait maison et fourrés au chocolat
Cette recette de croissant fourré ne contient que 3 ingrédients ! Pour éviter le sucre, nous te proposons notre Pâte à Tartiner Protéinée qui est aussi délicieuse qu’une pâte à tartiner classique mais contient 3 fois plus de protéines. Un parfait goût de noisette dans un croissant maison et plus sain que les viennoiseries ordinaires.
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Étaler la pâte brisée. Couper la pâte en trois grands triangles et recouper pour créer six triangles.
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Tartiner la base la plus longue de chaque triangle d'environ 15 g de Pâte à Tartiner Protéinée.
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Rouler la pâte à partir de la grande base.
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Badigeonner de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau. Enfourner pour 20 min.
- Bon appétit !
Notre conseil
Au lieu d'une pâte à tartiner trop sucrée, choisis notre Pâte à Tartiner Protéinée qui contient trois fois plus de protéines qu'une pâte à tartiner classique.
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