Crêpes sucrées
À la compote pomme-poire
Que les crêpes soit au froment ou au sarrasin, on les aime toutes ! Mais ce qu’on aime le plus avec cette recette, c’est que notre Protéine à cuisiner donne aux crêpes plein de moelleux et de protéines.
Préparation
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Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un saladier.
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Y ajouter la farine, la Protéine à cuisiner, les Gouttes de stévia et le sel puis fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait aucun grumeau.
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Faire chauffer la moitié de la margarine dans une poêle sur feu moyen et y verser une louche de pâte. Tourner la poêle pour bien étaler la pâte, faire dorer le dessous puis retourner.
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Préparer les 7 crêpes de la même façon et utiliser la deuxième moitié de la margarine après 3 crêpes.
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Pour la compote, éplucher les pommes et les poires puis les découper en morceaux.
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Cuire avec le reste des ingrédients pendant 20 minutes à feu moyen. L'eau rendue par les fruits devrait s'évaporer.
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Réduire la préparation en compote à l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur plongeant.
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Servir ensemble les crêpes avec la compote.
- Bon appétit !
Notre conseil
Une petite envie de chocolat ? Étalez sur votre crêpe un peu de notre délicieuse pâte à tartiner cacahuète-chocolat sans sucre !
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