Cookies protéinés aux pépites de chocolat
Le classique façon saine et protéinée
Ces petits cookies sont un vrai must ! Bien moelleux à l’intérieur et bourrés de saveurs. Grâce à l’ajout de poudre de Protéine Whey, nous avons même pu vous économiser du sucre.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C.
-
Bien mixer au mixeur 150 g de flocons d'avoine.
-
Dans un saladier, mélanger rapidement les flocons d'avoine mixés et les 50 g de flocons d'avoine entiers, la poudre de protéines et le sel.
-
Dans un autre saladier, verser l'œuf, l'huile, le sucre de coco et la compote de pommes puis remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
-
Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer délicatement les pépites de chocolat.
-
Avec une cuillère, séparer la pâte en 7 petits tas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
-
Enfourner les cookies pour environ 10-12 minutes. Ils doivent être dorés.
- Bon appétit !
Notre conseil
Vous pouvez également préparer les cookies avec d'autres saveurs de Protéine Whey. Vous n'avez que noisette ou café à la maison ? Eh bien parfait : pourquoi mettre des frontières à la créativité ?
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif