Cookies au beurre de cacahuète
Snack riche en protéines
Tu peux utiliser le beurre de cacahuète pour faire des cookies low carb sans effort. Au lieu du sucre, tu peux aussi utiliser un édulcorant faible en calories.
Préparation
-
Préchauffer le four à 175 °C.
-
Mélanger le beurre de cacahuète avec la farine de noix de coco dans un saladier.
-
Ajouter ensuite le sel, le sucre vanillé et la levure chimique.
-
Verser peu à peu le lait d'amande jusqu'à obtenir une pâte crémeuse.
-
Former de petites boules et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Les aplatir avec une fourchette.
-
Cuire pendant 10-12 minutes à 175 °C.
-
Laisser refroidir – idéalement sur une grille.
- Bon appétit !
Notre conseil
Si vous préférez les fruits, ajoutez 3 c.à.s de cannerberges séchées à la pâte. Le résultat sera délicieux !
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif