Cake au café vegan
extra moelleux
Ce cake vegan n’est pas seulement ultra moelleux et léger, il est aussi super rapide à faire. Tu n’es pas obligé de prendre tout le temps tes protéines en shake. Mélange la poudre à la pâte à gateau pour avoir un en-cas riche en protéines.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 degrés.
-
Dans un saladier, mélanger la farine d'épeautre, la Protéine Végétale, le cacao en poudre et la levure chimique.
-
Dans un autre saladier, mélanger l'Huile de Coco, le sirop d'érable, l'expresso et le lait d'avoine.
-
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
-
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45-50 minutes.
-
Pour le nappage : ajouter tous les ingrédients dans un robot mixeur et mixer jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Réserver au frais pendant plusieurs heures.
-
Napper le gâteau refroidi avec la crème et parsemer de noisettes.
- Bon appétit !
NOTRE ASTUCE
Tu peux utiliser notre Protéine Végétale Banane au lieu de celle goût café pour transformer ton cake au café en cake chocolat-banane. Un délice !
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif