Barres chocolatées au beurre de cacahuète

barres croquantes au beurre de cacahuète enrobées de chocolat noir

Protein Peanut Butter Chocolate Bars
goal Muscle Building
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 246
Protein 13 g
Fat 13 g
KH 19 g
Ingredients …

4 Persons

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80 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.5/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
2 c.à.s. miel liquide
1 c.à.c. eau
30 g Protéine Whey Goût Caramel
Protéine Whey Goût Caramel
Protéine Whey Goût Caramel
Protéine de la meilleure qualité à haute teneur en acides aminés essentiels.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1 kg)
20 g pétales de maïs
30 g chocolat noir non sucré
0.5 c.à.c. Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
1 c.à.c. cacahuètes concassées

Barres chocolatées au beurre de cacahuète

barres croquantes au beurre de cacahuète enrobées de chocolat noir

By: Izy Hossack
Dans ces barres chocolatées au beurre de cacahuète riches en protéines, vous trouverez des flocons de maïs écrasés croustillants avec protéine whey caramel et du beurre de cacahuète – ce combo a le goût de butterfingers, des friandises américaines.  Avec un plongeon rapide dans un enrobage de chocolat noir et quelques cacahuètes, cette recette est prête en un tour de main.

Preparation

  • Dans un saladier, mélanger le beurre d’arachide, le miel et l’eau ensemble jusqu’à consistance lisse. Mélanger la protéine whey pour obtenir une pâte collante. Écraser les flocons de maïs à la main et les ajouter au saladier et remuer ensemble jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés.
  • Tapoter le mélange sur un morceau de papier sulfurisé dans un carré d’environ 7 cm. Congeler pendant 10 minutes puis trancher en 4 barres.
  • Faire fondre le chocolat noir et l’huile de coco ensemble jusqu’à consistance lisse puis verser sur le dessus de chaque barre. Pendant que le chocolat est encore humide, parsemer de cacahuètes broyées. Laisser refroidir les barres jusqu’à ce qu’elles soient bien prises, puis transférer dans un récipient hermétique.
  • Conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.
  • Enjoy!
Pour une saveur encore plus riche, essayez d’utiliser notre whey chocolat beurre de cacahuète au lieu du caramel !
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