Truffes au chocolat protéinées
Un encas qui booste
Facile
25 mins
Développement musculaire
Valeur nutritionelle: par portion
1 medium slice
Calories
488
kcal
pour 100 g
pour 100 g
Glucides
28
g
pour 100 g
pour 100 g
Protéines
18
g
pour 100 g
pour 100 g
Lipides
32
g
pour 100 g
pour 100 g
Ingrédients:
personne
personnes
75 g | Dattes |
1 cs | Graines de chia bio foodspring |
30 g | Protéine whey au chocolat foodspring |
50 g | Noix |
50 g | Noix de cajou |
10 g | Noix de coco râpée |
10 ml | Eau |
1 cs | Huile de coco bio foodspring |
Préparation
- Mettre dans un mixeur le Protéine Whey avec les noix et les noix de cajou. Mixer jusqu’à obtenir une poudre très fine. .
- Découper les dattes en morceaux et les ajouter au mélange. Mixer puis verser l’eau.
- Y ajouter l’huile de coco et les grains de chia puis mixer à nouveau.
- Une fois homogène, former des boules avec vos mains avant de les rouler dans la noix de coco râpée.
Produits que vous pouvez utiliser pour la recette:
Notre conseil :
Gardez les truffes au réfrigérateur pour un snack idéal qui dure toute la semaine.