La puissance du fruit pour ta santé.
La baie de Goji séchée est la reine des superaliments. En raison de ses ingrédients précieux, elle fait partie de la culture traditionnelle chinoise depuis des siècles. En tant que fruit du bien-être et de la longévité, les baies de Goji sont la source d'énergie parfaite - que ce soit au travail ou pendant des activités sportives.
- Pour agrémenter vos mueslis, smoothies et salades
- Idéale comme encas au travail ou durant les loisirs
- Riche en vitamines essentielles et en antioxydants
Des résultats optimaux.
Protéines
Fibres
Lipides
De nombreuses possibilités variées.

dans du muesli

dans une salade

dans un smoothie

dans une coupe de fruits
dans du muesli
dans une salade
dans un smoothie
dans une coupe de fruits

100 % mûries au soleil. Qualité crue en provenance des hautes terres de Ningxia.

Nos baies de Goji poussent dans des conditions naturelles dans la région chinoise Ningxia. Le haut plateau inondé de soleil offre des conditions de culture optimale pour la croissance naturelle des superaliments. Uniquement séchées à l'air, pour nos baies de Goji nous renonçons à l'utilisation supplémentaire de chaleur radiante. C'est ainsi que nous garantissons des baies de Goji avec une teneur en nutriments maximale - en 100 % qualité crue.
Vitalité pure.
Naturellement bio.

Nous voulons vous offrir la meilleure densité nutritive. Cela n'est possible qu'avec des baies de Goji de haute qualité provenant de l'agriculture biologique contrôlée. Nos baies de Goji ne sont pas seulement crues mais elles sont également certifiées bio et exemptes de pesticides et d'additifs chimiques. C'est pourquoi elles ne contiennent pas de sucre mais des arômes naturels et qu'elles sont synonymes de vitalité.


Mûries au soleil. Nourries par le fleuve.

Depuis plus de 5 000 ans, les baies de Goji de qualité supérieure sont cultivées sur les hautes terres chinoises de Ningxia. Le fleuve Huang-He irrigue la région et il approvisionne les baies de Goji en nutriments les plus purs du haut plateau. Les baies de Goji poussent librement sous le soleil.
Nos baies de Goji
- Du potassium pour recharger les réserves en glycogène
- Des glucides complexes pour une énergie durable
- Des vitamines pour une approche holistique de la santé
- Des antioxydants contre le stress
Nos baies de Goji.
Une classe à part entière.

- Culture bio
- Culture traditionnelle
- Séchage à l'air
- Irradiation
- Non traitées
- Sulfitage
- Exemptes de substances nocives
- Pesticides
100 % baies de Goji AB*
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Information nutritionnelle | pour 100 g |
---|---|
Énergie | 1470 kJ / 348 kcal |
Lipides | 4,1 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
dont acides gras insaturés | 0,9 g |
dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g |
Glucides | 60,1 g |
dont sucre | 50,1 g |
Fibres | 11,2 g |
Protéines | 12,2 g |
Sel | 1 g |
Une alimentation variée et équilibrée de même qu'un mode de vie sain sont importants pour la santé.
6 à 12 g (env. 1 à 2 cuillère a soupe) quotidiennement sont suffisants pour un renforcement général et un apport supplémentaire de substances nutritives qui peuvent être consommés aussi bien dans du muesli, que dans du yaourt ou en salade, mais aussi pour agrémenter des plats chauds ou en tant qu'ingrédient dans du pain ou des pancakes.
Selon le goût du consommateur, 1 à 2 cuillère à soupe de baies de Goji le matin ou en encas en ajouter à du muesli, du fromage blanc ou du yaourt Par ailleurs : Les baies fruitées sont un excellent complément gustatif du porridge.
- Le matin
- Le soir
- Après l'entraînement
Questions fréquemment posées
Qualité bio pour les baies de Goji signifie qu'elles sont cultivées sans utilisation d'engrais chimiques ni de pesticides. Les baies sont uniquement séchées à l'air et ne subissent aucune irradiation. De plus, on renonce au sulfitage de conservation et aux autres additifs artificiels.
Le plateau chinois Ningxia est une région de culture reconnue mondialement pour ses baies de Goji de haute qualité. Bénéficiant de conditions climatiques parfaites, les baies de Goji y trouvent le terreau fertile idéal. C'est pourquoi ils sont particulièrement riches en vitamines, minéraux et antioxydants.
Les baies de Goji foodspring sont issues d'une agriculture biologique soumises à des contrôles strictes. À l'inverse des fruits cultivés de manière générale, elles sont exemptes de résidus de pesticides. De plus, le séchage de nos Baies de Goji se déroule directement sur place, sous le soleil du plateau Ningxia. Grâce à ce processus naturel, les précieux nutriments de ces baies miraculeuses restent pleinement préservés.
Les fruits et les baies, qui font l'objet d'une longue tradition culinaire en Europe, sont cultivés et sélectionnés depuis de longues années. Afin d'augmenter le volume de la récolte et d'être plus rentable au niveau économique, beaucoup d'espèces de baies furent cultivées pour leur rendement et leur taille. Certaines évolutions du patrimoine se sont opérées au détriment de précieux ingrédients. Nos baies de Goji en revanche sont toujours cultivées sous leur forme initiale et naturelle.
Les baies de Goji sont très polyvalentes. Que ce soit dans le muesli matinal, comme topping de salade ou dans un smoothie, elles subliment presque tous les plats dans lesquels vous les imaginez. Elles sont aussi excellentes en tant qu'encas sain entre les repas.
Étant donné que les baies de Goji ont une densité nutritionnelle très élevée, une poignée quotidienne de baies de Goji suffit amplement.